您所在的位置是:黄埔军>>北京黄埔兴业多元科技有限公司
 
北京黄埔兴业多元科技有限公司
    北京黄埔兴业多元科技有限公司成立于2001年7月,目前主要经营建筑涂料的销售和施工、建筑装饰工程。
    无论在面对何种艰难困苦时,我们都一直秉承以“亲爱对待员工与客户,以精诚对待生产与业务工作”的经营原则,不断求存进取,因为我们坚信“天道酬勤”!
    在此,我们希望有机会能同社会各界朋友们广泛商业合作,以创造社会价值。
    企业经营范围
英国“耐涂ET”防滑坡道地坪工程
    “耐涂ET”是一种不含溶剂的三组份系统,主要成份是焦油改性环氧树脂以及矿物填料。各组份混和形成均质的,流体状砂浆。耐涂ET中的流体黑色,但最后表面颜色取决于铺面材料颜色。“耐涂ET”是一种自重轻的防水,防滑耐磨面层。
销售环氧地坪涂料及工程施工
    以环氧树脂为基料生产的涂料,因其具有其他涂料无法替代的优异的粘接力、耐酸性、耐盐水性、耐化学性、耐腐蚀性和良好的电性能而广泛应用于钢结构、铁路车辆、船舶、石油化工装备、汽车工业、桥梁、电力、工厂地坪等领域。
“耐涂ET”坡道防滑工程施工图片
    “耐涂ET”特别适用于停车场斜坡道、桥梁,直升机平台,码头,停机坪,工业地面和各类承受重级交通的区域。面层厚度5-8mm,厚度选择取决于交通情况。耐涂ET也可作为防水材料使用。如用于桥面沥青混凝土铺面的防水层。
亲爱精诚&WHAMPOA品牌营运
    我们始终坚持以亲爱对待员工与客户,以精诚对待生产与业务工作的品牌文化,致力于以全方位服务理念和牢固品质作为企业发展基础,服务社会各界。工厂采用严格遵循国际军工产品质量管理体系,所有产品集耐用、舒适和时尚为一体,满足不同领域的客户要求。
部分工程业绩照片
    专业从事现代化工业地坪:防静电地板、环氧树脂地板、环氧树脂防静电地板、环氧树脂耐磨地坪、环氧树脂彩色砂浆耐磨地坪、自流平地坪、环氧树脂地板漆、环氧树脂涂料、防尘地板地坪、耐磨地坪、净化地板、防腐工程、防腐漆的研发、设计、生产、销售、施工、服务。
 

地址:北京市大兴区庞各庄民生新村B9栋 邮编:102601 电话:13681335199 传真:01058142119

黄埔首页 网站中心 黄埔军校 黄埔师生 黄埔军魂 黄埔战场 黄埔之家 黄埔站务 亲爱精诚
版权所有:黄埔军 www.huangpujun.org
《黄埔军》技术支持:热点科技
网站所有:上海桂谦信息科技有限公司