您所在的位置是:黄埔军>>网站公告
 
 
                       一、关于网站登载一些人物照片的版权说明
    本站公布之黄埔师生、黄埔家属、黄埔后人的照片及回忆文章,由相关人士指定本站全权独家使用,只用于黄埔系统范围内的交流,未经本站及肖像权、著作权持有人的书面许可,任何人或机构不得随意转载或用于任何目的之活动,如有发现本站的黄埔师生、黄埔家属、黄埔后人的书信、文章、照片被用于和刊登于他处,将由本站及肖像权持有人委托国际法律事物所追究其法律责任。
                                   二、关于网站审看角度的说明
    俗话说:“灭亡一个国家,必先亡其历史”;可见历史对于一个民族和国家的重要性。
    各界友人在光临黄埔军的时候,因各位所处的社会地位、经历的历史背景各不相同,所以敬请不要戴着“有色眼镜”和各种思潮、情绪来浏览,希望能以一个更宽广的胸怀、怀着一颗更具包容性的心、更具客观性的、站在一个更高的角度上来审看我们的文章和所述的历史,从而才不会曲解我们的建网初衷。
    我以为:“熟知祖国的历史,也应该是我们今朝提倡精神文明建设的一个重要组成部分,只有从容的面对过去,才能更具睿智的走向未来!许多伟人和民族都是在经历漫长的失败和波折后,善于回顾与总结历史,最终才会东方不败,屹立于世界民族之林!”
    在此,我希望各位同时能从网站内容中吸取中华民族先人们的经验教训,传承黄埔之精神,使我们伟大的民族和国家不再重倒历史覆辙,并向世界第一军事、经济、文化强国迈进!
   
                             
    三、关于网站性质的说明
    黄埔军纯是民间性质机构。    
                                   四、关于网站的法律事务的说明
    黄埔军涉及一切法律问题、责任,皆由国际法律事务所王可富博士处理。   
 
                             
     五、关于网站标志的说明
    黄埔军网标及相关背景图案是在建站之初,由我个人独立设计,此网标属黄埔军所有,网标充分体现黄埔军校那段不朽历史和今朝黄埔精神光照四方的寓意。近期有部分网站引用本网站网标和图稿用于宣传和弘扬黄埔文化和精神,这是一件非常好的事情!但如发生一些偏差,将不代表本网站之行为和意图。
                                      六、关于网站名称的说明
    黄埔军筹备于1999年,正式开设于2003年6月间,起初它还是一个很粗糙的小网站,但随着时间的推移,它已经稍有发展,特别高兴的是同时它还能为各位友人回答一些疑问和解决一些小问题。
    近期,有友人告诉我们,说目前又有一个取名为“黄埔军”出现了,一模一样的名字,还有你们的标志和图片、文字内容。我们还是感到非常高兴,现在有这么多的人士帮我们大家来宣传和弘扬黄埔军校,真是件难得的好事,希望不久黄埔军校能与祖国统一并驾齐驱,成为年轻人关注的中心。
    为了使大家能区分我们与其他的“黄埔军”,2006年,我们-黄埔军,已经正式注册了中文域名。各界友人可以通过这一手段来直达黄埔军。如因为重名,混淆网站形象造成一些偏差,请各界友人明查。
                                     七、《安全保护管理制度》
    
一、 信息发布审核、登记制度
    本网站对所发布的信息进行发布前的审核,并在网站制作软件系统中进行内容登记,及时杜绝含有如下内容的信息:(不开设论坛发布功能)
    (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
    (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
    (三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
    (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
    (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
    (六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖,教唆犯罪的;
    (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
    (八)损害国家机关信誉的;
    (九)其他违反宪法和法律、行政法规的。
    二、信息监视、保存、清除和备份制度
    本网站对所有自身每日信息更新,在计算机中进行随时保存,并在其他储存设备上进行数据备份储存。同时对上传后网站内容,每日进行监视,发现有外界不良信息侵入,将随时进行删除。
    三、病毒检测和网络安全漏洞检测制度
    本网站每日对上传前的信息,采用计算机中的防病毒软件对其进行查杀病毒处理,杜绝电脑病毒上传到网络空间中,同时一旦发现网站被外界电脑病毒攻击侵入时,及时对病毒进行删除。与本网站网络空间服务商一道对网络安全漏洞进行定期检测,对所发现的漏洞隐患进行处理。
    四、违法案件报告和协助查处制度
    本网站对相关信息的日常监控过程中,如发现有违法案件发生将随时向所在地公安机关举报,并积极协助公安机关进行查处工作。
    五、帐号使用登记和操作权限管理制度
    本网站对网站帐号使用进行随时登记备案,对网站制作、审核、登记、上传各步骤操作人员进行职能划分,对各步骤操作工作内容进行明确规定,使网站整体管理工作完善有序。
    六、安全管理人员岗位工作职责
    本网站安全管理人员的工作职责:
    1、审查网站信息是否违反国家相关法律法规;
    2、对网站空间进行不良信息监视;
    3、对网站信息进行查杀电脑病毒工作;
    4、负责与网络空间服务商一道对网络安全漏洞进行定期检测,对所发现的漏洞隐患进行处理。
    七、安全教育和培训制度
    本网站根据《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》对所有相关人员进行安全教育工作,同时根据国家随时发布的新相关法律法规对成员进行培训。
    八、其他与安全保护相关的管理制度
    本网站根据自身的不断发展和国家发布的新相关法律法规的规定,对本网站《安全保护管理制度》进行不断完善和更新。
                                      八、免责声明   
    对使用本站信息和服务所引起的后果,黄埔军不作任何承诺。我们只能在此友情提醒:请自行辨别虚拟网络与真实世界的差别。
    对由于使用黄埔军所产生的任何直接、间接或偶然性的损失或破坏,我们不承担任何责任,无论该损失或破坏是否源于疏忽、违约、诽谤、侵权甚至电脑病毒。
    黄埔军上的言论并不代表网站制作者的观点,如果上面的言论对您造成伤害,我们将协助您及有关部门清除相关内容并查找IP记录,但我们不承担任何责任。

                                                                黄埔军
                                                                 2006年4月8日

     
     
黄埔首页 网站中心 黄埔军校 黄埔师生 黄埔军魂 黄埔战场 黄埔之家 黄埔站务 亲爱精诚
版权所有:黄埔军 www.huangpujun.org
《黄埔军》技术支持:热点科技
网站所有:上海桂谦信息科技有限公司